Um meio de hospedagem poderá ter diversas modalidades de acordo com seus parceiros de vendas, seja uma extranet, agência de viagens ou operadores. Dentre estas modalidades, destacamos os comissionamentos, pré pagamentos e faturamento.

Este artigo tem por finalidade auxiliar nossos clientes no momento de buscar por faturas emitidas.

Para buscar uma fatura já emitida, siga as instruções abaixo:

1) Acesse o menu Financeiro e depois em Outros e no sub-menu clique em Exibir faturas.

2) Na próxima tela, serão exibidos as faturas com vencimentos recentes e ao lado esquerdo, estarão disponíveis os critérios para busca.

Legenda dos campos:

1 - Local para critério de Buscas. Aqui as faturas poderão ser localizadas por data de vencimento, por número da fatura, por nome do hóspede ou pelo nome do operador.

2 - Neste campo será exibido o número da Fatura e nome do Operador Faturado.

3 - Este campo exibe o File, que é o numero de voucher emitido pelo operador.

4 - Neste campo é exibido a data de vencimento para cada reserva conforme acordo cadastrado nas preferências do operador. Por exemplo: Faturar 1 dia após o checkout.

5 - Este campo exibe a data de check in da reserva.

6 - Este campo exibe a data de check out da reserva.

7 - Este campo exibe o número da reserva e nome do hóspede responsável.

3) Nesta mesma tela será possível emitir a segunda via do espelho da fatura (invoice). Para isso, clique na fatura desejada e no item Faturamento - Todos, clique em exibir fatura.

Em uma nova guia, irá aparecer um espelho de fatura (invoice) conforme abaixo:

4) Outras opções, neste local será possível emitir novas faturas com as reservas disponíveis, basta clicar em faturas/comissões.

Pronto!