Melhorias:

CAPA DA RESERVA (pull request #367)

- Criado a funcionalidade que ao clicar na origem "outro" é exibido uma janela para cadastrar uma nova origem e automaticamente é associado na reserva.

Correções:

CAPA DA RESERVA (pull request #367)

- Topo da Capa da Reservas

Corrige erro em que o nome do usuário que incluiu a reserva não aparecia em determinados locais do sistema no momento da pesquisa.

* Lista de Reservas

* Pré Check in

* Financeiro

- Origem da Reserva

Corrige erro que ao selecionar a origem "outro" o sistema permitia salvar a reserva e após alterava para "nenhum" e desta forma não era possível editar a reserva até escolher uma origem válida.

ALTERAR DADOS DOS HOSPEDES NO CHECK IN (pull request #384)

- Quando a reserva tem mais de um hospede, no checkin não exibia os dados dos demais ocupantes.