Melhorias:

FERRAMENTA_SERVICE_DESK (pull request #399)

Nova ferramenta de service desk que possibilita o cliente visualizar todos os tickets abertos pela propriedade, comentar nos tickets em aberto, visualizar o andamento de suas solicitações.

TAGS_EMAILS (pull request #428)

Implementa o rastreamento dos emails enviados pelo motor de reservas.

UPDATE_INTEGRACAO_RD (pull request #430)

Implementa as tags de checkin e checkout para automação de marketing.

ALLOTMENT_E_BLOQUEIO (pull request #435)

Melhorias de velocidade de pesquisa de apartamentos disponíveis para a criação de Allotment e Bloqueio de U.H.

TROCA_ROUPA_CAMA (pull request #437)

Habilita a opção do cliente escolher o período para a troca da roupa de cama.

Correções:

SALDO CAIXA (pull request #425)

Corrige o erro que poderia não incluir o saldo do caixa atualizado durante o turno da madrugada no próximo caixa se aberto no mesmo dia.

VALORES_SERVIÇOS_CARTA (pull request #423)

Corrige o erro que poderia não identificar a casa decimal nos valores dos serviços contratados durante o envio da carta de confirmação de reserva.

SUBESTOQUE_SINTETICO (pull request #434)

Corrige o erro na exibição do estoque sintético e no relatório de balanço do sub estoque.

SELECIONAR_CAPA_RESERVA (pull request #436)

Corrige o erro que não permitia selecionar os campos de preços na capa da reserva.