Melhorias:

PRE_CHECKOUT (pull request #424)

Insere o Nome do Hospede, do Operador, Número do apartamento reservado e Informações do CheckIn e CheckOut.

AVISO_NAVEGADOR_UTILIZADO (pull request #440)

Implementa o rastreamento dos emails enviados pelo motor de reservas.

REALTIME_CHANNEL (pull request #449)

Melhorias no controle de envio das informações para o Channel Manager.

MOTOR_DE_RESERVAS (pull request #452)

Melhorias no layout para Hostel, melhorias geral no momento da criação e edição de Regras, Disponibiliza um formulário de contato quando as vendas estão suspensas.

SOLICITACAO_DADOS (pull request #465)

Altera o redirecionamento do hóspede após informar os dados de pagamentos ra o endereço definido pelo hotel em Cadastro - Configurações - Site Principal.

LOGIN (pull request #463)

Desconecta o usuário instantaneamente ao ter o login desativado ou bloqueado.

CHECKOUT (pull request #462)

Registra o nome do usuário, a data e hora em que o checkout foi realizado.

Correções:

CONFIRMACAO_RESERVA (pull request #439)

Corrige o erro de grafia e espaçamento na carta de confirmação de reservas.

OPERADOR_EXIBIR FATURAS (pull request #450)

Corrige o erro de exibição do nome do operador na ferramenta exibir faturas.

OPERADOR_CONTACORRENTE (pull request #451)

Corrige o erro onde um lançamento de cartão parcelado realizado na conta corrente do operador não esta disponível para recebimento (Recebíveis).

RESERVAS_CANCELADAS (pull request #461)

Corrige o erro onde uma reserva colocada em Standby de Reservas era exibida também na lista de Reservas Canceladas.