A ferramenta Plano de Fidelidade, permite que você crie diversos planos e incorpore a cada cliente conforme desejado.

PASSO 1: Acesse Cadastro, Planos de Fidelidade:

PASSO 2: Clicar em Novo Plano:

PASSO 3: Nome do Plano: Inserir o nome desejado para o Plano;

PASSO 4: Selecione uma cor abaixo para simbolizar o plano: Selecionar a cor através da palheta de cores;

PASSO 5: No quadro ao lado, inserir as vantagens oferecidas pelo Plano de fidelidade;

PASSO 6: Ao final clicar em Confirmar.

Após a propriedade criar os planos, basta acessar o cadastro de hóspede do cliente em questão e aplicar o plano no campo Plano de Fidelidade conforme destacado abaixo:

Quando o agente de reserva incluir este hóspede numa reserva, será exibido uma TAG com a cor do Plano, e clicando nela, será exibido os benefícios: