Informamos que na quarta-feira, dia 15/03/2017, a partir da 0h05min, será realizada uma janela de manutenção programada visando melhoria na infraestrutura do nosso Data Center.

Período máximo de interrupção: 1 interrupção de no máximo 1 hora, que ocorrerá entre 0h05min e 1h05min. Em caso de necessidade de rollback, será necessária 1 interrupção adicional de até 30 minutos. Durante este período os sistemas poderão ficar indisponíveis.

Atividades: Atualização e melhorias nos servidores e upgrade de versão no servidor de banco de dados. Salientando que esse tipo de procedimento não muda quaisquer configurações em seus serviços, usabilidade, etc. Agradecemos a compreensão e reforçamos nosso compromisso em proporcionar o que há de melhor em tecnologia para sua satisfação.

Atenciosamente,

Equipe ibooking