Lançamos estas atualizações regularmente, e estamos sempre buscando maneiras de melhorar nossos serviços. Se tiver algum comentário ou sugestão, venha falar conosco, usando a ferramenta do Ajuda na opção de sugestões e críticas.

NOVIDADES:

LIVRO DE OCORRÊNCIAS

Ao exibir todas as notificações, é possível selecionar varias e marcar como lidas.
Ao exibir todas as notificações, é possível clicar no botão marcar todas com lida para limpar as notificações.

FICHA RECEPÇÃO

Agora é possível anexar a documentação (fotos) para PAX cadastrados como crianças.

MELHORIAS:

MAPA DE SITUAÇÃO

Exibição do horário do checkin realizado.

Exibição do horário do checkout realizado.

Exibição revisada das reservas com mudança de Apartamentos.
Exibição revisada das informações de arrumação e troca de enxoval. (Lembramos que acessando o menu Cadastro - Configurações, é possível escolher o período para que a mudança ocorra.)

SUBESTOQUE

No relatório consolidado, a coluna de Saídas passa a considerar a vendas realizadas.

DISPARO DE NEWSLETTER

Agora, ao invés de interromper o disparo por conta de emails inválidos cadastrados nos hóspedes, o sistema ignora o emails inválido para disparar os próximos válidos.

PRÉ CHECKOUT

Agora, ao consultar uma reserva mista com data para checkout futura, o sistema já exibe o número do apartamento provável caso a mudança seja autorizada.

MOTOR DE RESERVAS

Melhoria nas validações nos envios de dados de cartão através da solicitação de dados.

Após o cliente enviar os dados de cartão, será redirecionado para a confirmação de reservas.

Página informa ao cliente quando ele inserir os dados de um navegador não compatível.

FIXOS:

MAPA TARIFARIO

Corrige o erro onde no mapa tarifário poderia não exibir uma estadia mínima menor que 2.

PDV

Corrige o erro em PDVs que quando é registrado uma gorjeta, não permitia fechar a conta passante.

Corrige o erro o o Relatório de Vendas por produtos exibia quantidade diferente do relatório de Vendas por grupo, pois não considerava estornos.

MOTOR DE RESERVAS

Corrige o erro onde no as reservas poderiam ser entregues sem o nome do hospede.