Lançamos estas atualizações regularmente, e estamos sempre buscando maneiras de melhorar nossos serviços. Se tiver algum comentário ou sugestão, venha falar conosco, usando a ferramenta do Ajuda na opção de sugestões e críticas.

NOVIDADES:

MUDANÇA DE U.H. EM RESERVAS

Um recurso bastante aguardado e campeão entre as sugestões acaba de ser lançado nesta atualização.

A capa da reserva ganhou um novo botão chamado Mudança de U.H.. Ao clicar, o usuário poderá efetuar uma mudança de categoria mantendo os acordos prévios da reserva ou atualizando os valores, criando assim um novo acordo.

Veja o vídeo de funcionamento desta nova ferramenta. https://youtu.be/3-Rt5xG5yXw

LIVRO DE OCORRÊNCIAS

Nós sabemos o quando uma comunicação eficiente é importante para o bom andamento das atividades. Nesta atualização trouxemos novos recursos ao livro:

- Os comentários mais recentes aparecem no topo

- Ao criar um comentário, ele será destacado para melhor visualização

- Possibilidade de Citar um comentário

- Visualizar participantes da conversa

- O usuário que criou a ocorrência poderá Alterar os participantes (Incluir e remover)

- O usuário que criou a ocorrência poderá modificar a ocorrência entre pública e privada

- O usuário que criou a ocorrência poderá Alterar, remover e adicionar um alarme em ocorrências existentes

- Navegação por abas

- Na aba de atividades é possível acompanhar o andamento da ocorrência como: Quem visualizou, Quem foi adicionado ou removido, alteração de alarmes, alteração de tipo de ocorrências, status e outros.

- Notificações Inteligentes: Usuário será notificado e seu comentário for citado, se for adicionado a uma ocorrência ou se foi removido de uma conversa.

MESAS PDV

O sistema agora permite que o cliente informe o número inicial das mesas no PDV.

Por exemplo:

- Mesas do Restaurante de 01 - 20

- Mesas do Bar de 21 - 33

- Mesas Piscina de 34 - 40

- Serviço de Quarto de 101 - 144

EXPORTAÇÃO DE DADOS

O sistema agora permite que o cliente efetue a exportação de vários dados para serem consultados em excel ou ferramentas externas que permitem importação de dados em .csv.

MELHORIAS:

FICHA DE CHECKIN

A Ficha de Check in passa a solicitar o email dos acompanhantes.

CHECKIN EXPRESS

Melhorias gerais de exibição e construção dos dados e envio do checkin express para preenchimento online.

CAPA DA RESERVA - STATUS

Melhorias gerais de exibição de status ativos para reservas.

- Impede checkin pela capa da reserva

- Impede checkout pela capa da reserva

RELATÓRIOS

Disponibilizamos 2 novos relatórios.

- Relatório de Descontos

- Relatório de Estornos

FIXOS:

LOGIN

Impede a utilização de acentuação na criação de novos usuários

NFC-E

Atualização de parâmetros na integração para emissão de cupom fiscal

PDV

Remove a restrição onde os relatórios só poderiam ser extraídos 30 dias por vez, deixando a data livre para o cliente visualizar os dados.

PACOTES

Inserido formatação de valor no cadastro e edição de pacotes

CHECKOUTS FUTUROS

Correção na exibição das U.H.s. quando reservas mistas.