Lançamos estas atualizações regularmente, e estamos sempre buscando maneiras de melhorar nossos serviços. Se tiver algum comentário ou sugestão, venha falar conosco, usando a ferramenta do Ajuda na opção de sugestões e críticas.

NOVIDADES:

RELATÓRIO DE A & B

No menu de relatórios agora possui um relatório dedicado de A&B com as vendas e valores de um determinado período, separado por PDV e dados comparativos em relação ao faturamento de A&B.

RELATÓRIO DE HOSPEDAGEM

No menu de relatórios agora possui um relatório de hospedagem com as roaming nights vendidas e total das vendas. Ao clicar em uma data especifica, será exibido todas as diárias e reservas correspondentes. Caso deseje olhar cada reserva para efetuar uma análise mais detalhada, basta clicar sob o numero que a reserva será aberta. Além disso, na parte do resumo no relatório, é exibido dados comparativos entre o período pesquisado sob o total do mês pesquisado.

EXPORTAÇÃO DE EMAILS COM FILTROS

No Cadastro de hóspedes é possível após gerar um lista segmentada por filtros (Aniversariantes, fidelidade) e ao clicar no botão Exportar E-mails essa segmentação ser baixada para o computador do cliente.

REVENUE MANAGEMENT

Modificação no algorítmico de criação e edição dos Revenues através do PMS, fazendo com que o calculo de diárias seja realizada de maneira rápida e disponibilizada para os canais de venda direta e Channel manager.

MELHORIAS:

SESSÃO MOTOR DE RESERVAS

Após o hóspede enviar os dados de pagamento através de uma solicitação, o sistema direcionava para a confirmação de reserva, porém uma cópia não era enviada para o E-mail do hóspede. Outra melhoria é que se após efetuar o envio dos dados o hospede novamente for realizar o envio dos dados o sistema agora envia o cliente para o site do hotel e não para mais para a página inicial do motor de reservas.

VISUALIZAÇÃO DE TICKETS

Remove o limite de 30 tickets mais recentes, alterando para os 100 últimos tickets abertos e adiciona um botão ao final para visualizar todos os tickets criados.

VISUALIZAÇÃO DE NOTIFICAÇÕES

Atualiza a quantidade de notificações pendentes no momento em que uma ocorrência é visualizada e não mais após atualizar a página.

FIXOS:

ASSOCIAÇÃO DE PRODUTOS NO PDV

Corrige um erro que no momento do cadastro de um produto e o mesmo fosse associado em um grupo de vendas e ao clicar em voltar o produto não era disponibilizado para vendas.

SALDO NO PRÉ-CHECKIN

Corrige um erro que na exibição do saldo pago/a pagar o valor da pensão não era considerado.

TICKETS ANEXO

Corrige um erro que na exibição de imagens no corpo do comentário não era exibido para o cliente.

MUDANÇA DE U.H.

Corrige um erro que não exibia todas as diárias quando a reserva tinha mais de 20 rooming nights.