Lançamos estas atualizações regularmente, e estamos sempre buscando maneiras de melhorar nossos serviços. Se tiver algum comentário ou sugestão, venha falar conosco, usando a ferramenta do Ajuda na opção de sugestões e críticas.

NOVIDADES:

REQUISIÇÃO DE PRODUTOS

Envie produtos do estoque central para sub-estoques

Solicite produtos do sub-estoques para o estoque central

Transfira produtos entre os sub-estoques

Acompanhe os status das requisições

Tenha o controle completo das movimentações com as permissões de visualizar, editar e aprovar as requisições

Ative agora este novo recurso acessando o menu cadastro - configurações.

PENSÃO E DIÁRIAS

Agora é possível editar os valores das pensões (Café da manhã, MAP e FAP) diretamente nas reservas.

MELHORIAS:

RELATORIOS

Informações nos relatórios: Clique no (I) para saber como os dados são obtidos

Ordenação das colunas nos relatórios

*Relatórios atualizados: Estornos, Descontos, Hospedagem e AeB

PDV IMAGENS

Incluímos um banco com diversas imagens para serem utilizadas nos grupos de pdvs para facilitar a visualização.

CAIXAS

Sistema agora impede que sejam realizados lançamentos em um PDV com o caixa da recepção fechado, caso o recebimento dessas vendas seja no mesmo caixa. Uma mensagem é apresenta informando que o caixa/turno deverá ser aberto para que o PDV funcione.

FIXOS:

INTEGRAÇÃO FISCAL

Melhorias no cadastro de clientes identificados

Ajustes na emissão de cupom quando produto é cortesia

Ajustes na emissão de produtos com acenteuação

CHANNEL MANAGER

Ajustes no envio de informações para integração exclusiva

GERAIS

MElhorias gerais de segurança para compliance em PII e PCI