Lançamos estas atualizações regularmente, e estamos sempre buscando maneiras de melhorar nossos serviços. Se tiver algum comentário ou sugestão, venha falar conosco, usando a ferramenta do Ajuda na opção de sugestões e críticas.

TL;DR;

NOVIDADES:

IB-115-RELATÓRIO DE DISPONIBILIDADE

Este relatório foi reformulado, incluindo de forma visual a disponibilidade da propriedade durante o período consultado, Informando a quantidade de RN disponíveis, ocupadas e Indisponíveis para vendas.

MELHORIAS:

IB-156-RELATÓRIO DE VENDAS POR PRODUTOS E POR GRUPOS

Remove a restrição onde era necessário ter um caixa no período da consulta para exibir as informações.

IB-111-MASCARA DECIMAL

Inclui na sessão de câmbios uma tolerância de desvio para não haver discrepância no faturamento.
- Para configurar acesse o menu recepção - cotações/câmbio - definir desvio.

IB-167-INTEGRAÇÃO FISCAL

Melhorias na comunicação com o provedor de conexão com a Sefaz.

IB-158-MOTOR DE RESERVAS-EMAIL

Inclusão da categoria adquirada pelo hóspede no email de bloqueio da reserva.

IB-174-INTEGRAÇÃO HOTSPOT

Melhorias na comunicação com o serviço de hotspot (wi-fi).

FIXOS:

IB-160-CAPA DA RESERVA

Corrige um erro onde ao trabalhar com mais de uma capa de reserva em aberto, ao salvar os dados as demais poderiam mostrar o mesma informação, sendo necessário atualizar a página para visualizar os dados corretos.

IB-23-RELATÓRIO LISTA DE RESERVAS

Corrige um erro onde reservas cancelas e allotments constavam como ativas.

IB-22-PRODUÇÃO POR PARCEIROS

Corrige um erro onde a soma da produção dos parceiros ultrapassava 100%.

IB-105-OCUPAÇÃO POR DIA

Corrige um erro onde as datas poderiam não ser exibidas no relatório.