Este artigo tem como objetivo auxiliar os usuários na integração entre o Ibooking e a BuzzLead.

PASSO 1: Acesse o dashboard da buzzlead e no menu da esqueda clique em API e após em Autenticação:

PASSO 2: Acesse o Ibooking, clique no Menu Cadastro e depois em Configurações. No final da página, ative a integração com BuzzLead e insira o email de cadastro na buzzlead, a chave de API e Token que foram salvos no PASSO 1 e após clique em confirmar..

PASSO 3: Ainda no Ibooking, acesse o menu Cadastro, Operadores e então em Novo Operador. Preencha os dados solicitados e no nome agência, coloque BuzzLead e então confirme.

PASSO 4: Ainda no cadastro de operadores, pesquise pelo nome buzzlead e então clique em gerenciar.

PASSO 5: Na próxima tela, procure pelo item Link Rastreável e copie todo o endereço.

PASSO 6: Retorne ao dashboard da buzzLead, clique em campanha desejadae e após em editar.

PASSO 7: Na próxima página, clique no item 6 (Publicar). Na página de destino inclua o Link Rastreável e após clique em salvar campanha.

Desta forma a integração estará pronta, basta divulgar a campanha.