Lançamos estas atualizações regularmente, e estamos sempre buscando maneiras de melhorar nossos serviços. Se tiver algum comentário ou sugestão, venha falar conosco, usando a ferramenta do Ajuda na opção de sugestões e críticas.

TL;DR;

MELHORIAS:

IB-148 - ORDEM DE SERVIÇO

Permite a vincular um hospede e uma reserva `à uma ordem de serviço criada

IB-173 - RESERVA SEM PENSÃO

Permite a criação de uma reserva sem pensão

IB-198 - PARCELAMENTO COM DIZIMA

Ao incluir um parcelamento onde o resultado seja uma dizima, o sistema não irá arredondar os centavos.

IB-180 - CHANNEL RESTRIÇÕES

Permite a criação de uma restrição de vendas para mais de 400 dias.

IB-200 - IMPRIMIR EXTRATO

Ao imprimir o extrato da reserva selecionando somente alguns itens, agora é possivel selecionar os pagamentos recebidos.

IB-213 - MOTOR DE RESERVAS - MARKETING

O motor agora registra um conversão na p'ágina inicial do motor e não somente ao pesquisar uma disponibilidade.

IB-196 - INTEGRAÇÃO BUZZLEAD

Incluiu uma atualização na API de ferramenta de marketing por inicição, onde após registrar o pagamento do hospede, é enviado um email informando sobre o bonus.

IB-128 - ABERTURA DE CAMAS

Permite ativar/desativar o recurso de mostrar o procedimento de abertura de camas na rotina das camareiras.

IB-215 - FERRAMENTA DE TICKETS

Permite que qualquer usu'ário possa encerrar um ticket em aberto.

FIXOS:

IB-186 - TÍTULO CAPA DA RESERVA

Corrige um erro onde o PMS poderia não exibir no títudo da capa da reserva o usuário que criou a reserva.

IB-202 - CHANNEL RESTRIÇÕES

Corrige um erro onde ao aplicar uma restrição para um unico operador ela poderia não ser recebida na extranet.

IB-197 - FERRAMENTA DE TICKETS

Altera o nome do status quando o ticket est'á pendente de resolução no integrador fiscal.

IB-179 - RELATÓRIO CARTÕES A RECEBER

Corrige um erro o relatório poderia demorar muito para abrir.

IB-190 - RELATÓRIO PRODUÇÃO POR PARCEIROS

Corrige o erro onde ao selecionionar somente um parceiro para comparar com as vendas diretas, as informações apareciam zeradas.

IB-221 - MAPA DE OCUPAÇÃO, %OCUPAÇÃO

Corrige o erro onde o calculo da % de ocupação no mapa de ocupação desconsiderava os apartamentos em manutenção.

IB-230 - PERMISSÃO DE LOGIN

Corrige o erro onde o usuário poderia não ter permissão para acessar o sistema entre 00:00:00 e 00:00:59.