Lançamos estas atualizações regularmente, e estamos sempre buscando maneiras de melhorar nossos serviços. Se tiver algum comentário ou sugestão, venha falar conosco, usando a ferramenta do Ajuda na opção de sugestões e críticas.

MELHORIAS:

IB-188 Relatório - Saldo de hóspedes e parceiros
- Relatório que exibe todos os hóspedes e/ou parceiros que possuem saldo na Conta Corrente.

IB-220 Channel - Serviço de Pagamentos - Politicas de Pagamentos e Cancelamentos
- Criação de politicas de pagamentos para plano tarifário do Channel.

IB-289 Estoque - Balanco de Mercadorias - Lentidão e instabilidade
- alteramos a exibição da ferramenta Balanço. Agora é possível listar os produtos de um Setor específico e até filtrar por Categoria.

IB-303 Financeiro - Filtrar por Formas de Pagamento - Selecionar Todas
- Criamos a opção Selecionar todas no item Filtrar por Formas de Pagamento, do menu Financeiro.

IB-325 Capa da Reserva - Envio de Mensagem - Vários destinatários
- Alteramos a ferramenta Enviar Mensagem, da Capa da Reserva, possibilitando enviar e-mail para mais de um endereço do hóspede (destinatário).

IB-332 Recepção - Incluir Hóspede vs Cadastro de Hóspedes
- A ferramenta Incluir Hospede, da Ficha da Reserva (Mapa de Recepção), agora inclui o PAX no Cadastro de Hóspedes.

IB-353 Cartas Padrão - Solicitando dos Dados do Cartão
- alteramos o layout da Solicitação dos Dados do Cartão, seguindo o padrão da Confirmação a Reserva.

IB-361 Cadastro de Usuários - Permissões - Alterar diárias em reservas
- Criamos a permissão Alterar Diárias no Cadastro de Usuários.

IB-374 Cadastro de Usuários - Acesso a todos
- Alteramos a opção Acesso a Todos, no Cadastro de Usuários. Agora esta opção seleciona todos os itens com exceção ao Bloquear Edição (Reservas), Usar menus superiores (PDV) e o item Camareira (Governança).

IB-376 Motor de Reservas - Regras de Tarifas - Pagamento Antecipado com 150 dias
- Alteramos o limite para pagamento antecipado de 127 dias para mais de 10 anos.

IB-386 Cadastro de Usuários - Permissão Mapa Tarifário
- Criamos uma permissão específica, no Cadastro de Usuários, para a ferramenta Mapa Tarifário.

IB-412 Motor de Reservas - Depósito bancário
- Possibilita a criação de Regras de Tarifas com opção de pagamento através de depósito bancário.

IB-415 Channel - Restrições com mais de 400 dias
- Tratamento no período de restrições com mais de 4000 dias.

IB-433 - Step Wizard - Vídeo de apresentação

- Vídeo de apresentação exibido no primeiro acesso do cliente.

IB-258, IB-335, IB-398, IB-400, IB-404, IB-419, IB-431, IB-437, IB-441, IB-446.
Melhorias gerais de estabilidade e segurança no Ibooking Channel e notificações do sistema.

FIXOS:

IB-288 Desativar | Ativar - Revenue
- Alteramos o limite de Revenues cadastrados.

IB-314 Paypal Faturamento Analítico
- Corrigimos a disparidade entre as informações sobre Pay-Pal, exibidas no relatório Faturamento Analítico e a pesquisa feita no Financeiro.

IB-326 Integração Fiscal - CEFOP gerado na NFC-e
- Corrigimos o CFOP informado nos produtos com ICMS retido na origem.

IB-338 Mapa de Recepção - Pop-Up e Early Check In
- Corrigimos a exibição dos Pop-Ups de Early Check In e UH não inspecionada. O sistema pergunta se deseja cobrar pelo early checkin e depois se deseja liberarar a UH caso em status de faxina, arrumação ou inspeção.

IB-344 Motor de Reservas - Caracteres Especiais (Categorias)
- Corrigimos a exibição dos nomes das Categorias que utilizam caracteres especiais.

IB-352 Motor de Reservas - E-mails Pesquisa, Bloqueio e Confirmação da Reserva
- Revisamos e corrigimos o envio de e-mails do Motor de Reservas (pesquisa, bloqueio e confirmação da reserva) para os endereços informados nos campos E-mail do Site e E-mail CC Site.

IB-354 Mapa de Governança - Tempo de arrumação calculado errado
- Corrigimos o tempo de trabalho exercido pelas camareiras, exibido no Mapa de Governança.

IB-357 Mapa de Recepção - Late Check Out - Usuários Desativados
- Alteramos a exibição de usuários a autorizar o Late Check Out, agora só são exibidos os usuários ativos.

IB-362 Capa da Reserva - Enviar Mensagem - Manter Hífen no endereço de e-mail
- Tratamos os campos de destinatários, da ferramenta Enviar Mensagem (Capa da Reserva) para permitir endereços com hífen.

IB-393 Cadastro de Usuários - Dificuldade ao cadastrar novo usuário
- Corrigimos o erro que poderia impedir a edição ou inclusão de novos usuários na versão start.

IB-407 Cadastro de Produtos - Cadastrar novo produto no Ibooking Start.
- Corrigimos a dificuldade em cadastrar um produto no sistema Start, que não utiliza informações fiscais.

IB-444 Integração Fiscal - CEST vazio

- Tratamento para emissão de NFC-e de produtos que não possuem CEST.