Lançamos estas atualizações regularmente, e estamos sempre buscando maneiras de melhorar nossos serviços. Se tiver algum comentário ou sugestão, venha falar conosco, usando a ferramenta do Ajuda na opção de sugestões e críticas.

MELHORIAS:

IBKS-350-ficha-checkin-cpf-ocupantes

Implemente o campo CPF na ferramenta de Check In e Pré-Check In (impressa) para os demais acompanhantes das reservas.

IBKS-351-extrato-checkout-dados-rodape

Inclui no rodapé do Extrato de Check Out as informações da propriedade (razão social, endereço e CNPJ).

FIXOS:

IBKS-334-livro-de-ocorrencias-alarme-not

Corrige a falha na sinalização de novas ocorrências e a dificuldade de acesso ao Livro de Ocorrências.

IBKS-339-recepcao-permissao-estorno

Restringe a opção de fazer estornos na recepção somente para os usuários com esta permissão.

IBKS-347-relatorio-analitico-nomenclatur

Corrige o o índice ADR que considerava também o faturamento de Lançamentos Avulsos e o faturamento de Serviços como base de seu cálculo.

IBKS-348-hospedes-na-casa-duplicidade

Corrige a exibição de reservas duplicadas na ferramenta Hóspedes na Casa, do menu Recepção.