Para realizar um estorno de cobrança do Ibpag, é possível realizar em 3 situações:

Para reservas que ainda não realizaram o check in:

Acesse a capa da reserva e clique no botão Resumo:
image

Localize o pagamento e clique no icone da lupa conforme imagem abaixo:
image

Será exibido as informações detalhadas da cobrança. Para estornar, basta clicar no botão cancelar conforme indicado na foto abaixo:

image
Após alguns minutos, o estorno será realizado e também será atualizado a informação na capa da reserva.

Para reservas que estão hospedadas (Check in realizado)

Acesse a ficha da reserva pelo Mapa de recepção e localize o pagamento, repare que ao lado do valor, é exibido o mesmo ícone da lupa:
image

Clicando nela, será exibido as mesmas informações detalhadas da cobrança. Para estornar, basta clicar no botão cancelar conforme procedimento anterior.

Para reservas Canceladas:

Acesse o menu Minha Conta > IBPag > Ordem de pagamento
image

Localize o pagamento conforme informações de reserva e clique no ícone "+" no canto direito para expandir e depois em visualizar:
image

Será exibido as mesmas informações detalhadas da cobrança. Para estornar, basta clicar no botão cancelar conforme procedimento anterior.

O comprovante de estorno é enviado no E-mail MyPanel cadastrado no menu: Cadastros > Configurações:
image

Segue abaixo o exemplo como é o comprovante de estorno:

Segue abaixo o exemplo como é o comprovante de cobrança: