A ferramenta Restrições do Channel Manager, permite você possa enviar as restrições cadastradas para as OTAs conectadas com seu sistema Ibooking.

Acesse o menu Reservas > Channel Manager:

Clique em Restrições:

image

Na tela de restrições, clique no botão "Novo":

image

Na tela do cadastro da restrição, será exibido os seguintes campos para preenchimento:

Período: deve ser informado as datas que serão aplicadas a restrição

image
Restrito a: aqui você poderá informar quais serão os dias da semana que serão aplicados as restrições baseado no intervalo de datas estipuladas no campo Período.

image

Tipo: Aqui você irá definir o tipo de restrição que deseja aplicar, sendo:

image
  • Bloqueio: Bloqueio de vendas podendo ser aplicado por OTA, por Categoria, e por Tarifa
  • Fechado para Check in: Restrição que fecha o período definido para entradas (Check in), esta restrição é aplicada em todas as OTAs, categorias e tarifas.
  • Fechado para Check out: Restrição que fecha o período definido para saídas (Check out), esta restrição é aplicada em todas as OTAs, categorias e tarifas.
  • Fechar Propriedade: Fecha as vendas para todas as OTAs, categorias e tarifas.

Operador: Neste campo você poderá escolher qual operador será aplicado a restrição de Bloqueio:

image

Após escolher o operador, será exibido as categorias para que você possa escolher qual tarifa dela será aplicado a restrição.

image
Após preencher os campos citados, basta clicar no botão Salvar.

Em alguns minutos esta restrição cadastrada irá refletir na Extranet da OTA.