A ferramenta Estadia Mínima do Channel Manager, permite você possa enviar as estadias mínimas cadastradas para as OTAs conectadas com seu sistema Ibooking.

Acesse o menu Reservas > Channel Manager:

Clique em Estadia Mínima:

Na tela de Estadia Mínima, clique no botão "Novo":

Na tela do cadastro da restrição, será exibido os seguintes campos para preenchimento:

Período: deve ser informado as datas que serão aplicadas a estadia mínima

image

Restrito a: aqui você poderá informar quais serão os dias da semana que serão aplicados as estadias mínimas baseado no intervalo de datas estipuladas no campo Período.

image

Dias: Aqui você irá definir a quantidade mínima de dias

Operador: Neste campo você poderá escolher qual operador será aplicado a Estadia mínima:

image

Após escolher o operador, será exibido as categorias para que você possa escolher qual tarifa dela será aplicado a estadia mínima:

image

Após preencher os campos citados, basta clicar no botão Salvar.