Para ativar a Ativar ferramenta MyPanel:

Acesse o menu Cadastro > Usuários:

image

Gerencie o usuário em questão, localize o campo MyPanel e clique no botão Ativar

image

Após ativar, será exibido uma mensagem que a senha enviado fo para o e-mail cadastrado deste usuário:

image

Você receberá um e-mail de mypanel@ibooking.com.br com a sua senha pessoal

image

Agora ao acessar uma reserva que possui cartão de crédito enviado pelo cliente, será exibido o botão Mypanel no canto superior direito:

image

Clique neste botão e insira a sua senha pessoal:

image

Preencha com o código Cript recebido por e-mail [Numero da reserva] Informações de Pagamento | Nome do Hotel

image

Após inserir o código, clique no botão enviar e será exibido o número do cartão e o código de segurança.

Caso tenha dúvida no procedimento, por favor assista a vídeo aula abaixo:
MyPanel: https://www.youtube.com/watch?time_continue=5&v=C7-G0cKXeWU