Ao reativar uma reserva que foi realizado Check out, a mesma fica alocada no Standby de Recepção.

Por gentileza siga os passos abaixo para realizar a reativação:

1° Passo: Digite o número da reserva no campo de pesquisa conforme imagem abaixo e clique nela:

2° Passo: Será exibido a capa da reserva, então clique no botão Reativar reserva:

3° Passo: Após clicar em reativar, confirme clicando 1 vez em Ok.

4° Passo: Agora acesse o Menu Recepção > Standby:

Localize a reserva e clique em Ver Ficha

Destacamos que reativar reserva não retorna a mesma para o mapa de recepção, motivo pelo qual a mesma se encontra no Standby.

Nesse conceito o recepcionista utiliza o reativar reserva para realizar as correções necessárias de um fechamento indevido.