Nas versões Reserva Simples e Start, para trocar de apartamento numa reserva já hospedada (check-in realizado) é necessário utilizar a ferramenta Standby.

1° Passo: Acesse a ficha da reserva e na aba Dados da Reserva clique no botão Standby conforme abaixo:

image

2° Passo: Após enviar a reserva para o Standby, acesse o menu Recepção > Standby:

image

3° Passo: Localize a reserva e clique no botão Retornar ao Map, será exibido a opção de selecionar o apartamento  conforme foto abaixo.

4° Passo: A reserva irá retornar ao mapa de recepção em cor azul (Status Reservado), clique nela e realize o Check in novamente.