Nesta ferramenta você vai aprender como funciona a Ferramenta Setores.

Você pode setorizar os departamentos da sua propriedade, por exemplo:

• Reservas,
  • Recepção.
  • Financeiro
  • Gerência e etc.

Acesse o menu principal Cadatros > Setores:

Será exibido 11 setores de fábrica do sistema Ibooking:

01. Administração Estrutura

02. Administração Funcionários

03. Administração Diversos

04. Manutenção

05. Marketing

06. Alimentos e Bebidas

07. Diretoria

08. Operacional

09. Investimentos

10. Café da Manhã

11. Governança

O sistema não vem de fábrica com setores de departamentos, exceto Recepção, Marketing, Diretoria e Governança.

Para criar por exemplo o departamento Reservas, basta clicar no botão Novo Setor:

Preencha o título com o nome do departamento e marque a Opção Usuários e clique em OK

Feito isso, basta acessar o cadastro do usuário do sistema e selecionar o setor dele: