A ferramenta Pagamento por Fornecedor, permite que você antecipe o pagamento de todas ou algumas parcelas, agrupando em uma só uma despesa.

Ela também pode ser utilizada para pagamento mensal de despesas fixas diárias ou semanais, por exemplo:

• A Pousada compra pães diariamente, porém o acerto é feito por mês.
  • O profissional que cuida da Piscina ou Jardim da Pousada, executa o serviço toda semana, porém o acerto é feito por mês

Em ambos os casos a propriedade lança diáriamente ou semanalmente essas despesas e depois realiza um único pagamento do mês.

No demonstrativo abaixo, temos uma Pousada que realizou compra de Pães na Padaria do Manuel diariamente de 1/07 até 30/07:

No módulo Financeiro, acesse o Submenu: Outros > Pagamento:

Preencha os filtros com o Fornecedor em questão, forma de pagamento e período.

Na direita será exibido todas as despesas de compra de pães a pagar:

Marque todos os lançamentos que deseja agrupar, preencha o campo dados do Pagamento e clique em Gerar Pagamento:

Será exibido no seu Financeiro um único registro:

Quando é feito um agrupamento de lançamentos é necessário edita-lo e atualizar as informações deste registro destacadas na imagem abaixo:

Na parte inferior é exibido a Relação das despesas agrupadas:

Após atualizar os dados, clique em Ok:

Pronto, todos os 30 lançamentos de compra de pães foram agrupados em um único lançamento.