Na ferramenta configurações, você poderá customizar a exibição do seu motor de reservas com diversas ferramentas.

Acesse a Ferramenta Configurações do Painel Principal:

Será exibido 4 abas:

Empresa:

Aqui você irá informar os dados da sua propriedade e incluir a Logo marca do seu Hotel. Para incluir a logo, por gentileza acesse o artigo abaixo:

Incluir ou alterar a Logo Marca: - https://ibookingbr.freshdesk.com/a/solutions/articles/16000122944

Layout:

Aqui está centralizado todas as ferramentas de exibição que você poderá ativar ou desativar:

Página Inicial, Lista, Único, Destaque e Favorito: Opções exclusivas para Motor de reservas de associação, não é necessário que você utilize no momento.

Quantos dias a partir de hoje?: Permite que você informe daqui a quantos dias o seu cliente poderá reservar a partir da data atual (hoje). Ex: Se definir como 1 dia, seu cliente só poderá reservar com entrada sempre para o dia seguinte e assim por diante.

No calendário, o Viajante não poderá escolher a data de hoje no exemplo citado acima.

Avaliações: Exibe no site 2 informações sobre avaliações:

No topo da Página:

E na parte Inferior:

Informações de contato: Exibe no site um campo com o endereço:

*Este endereço é o mesmo cadastrado no seu PMS no menu Cadastros > Configurações:

Banner: Exibe na página Principal um banner com a 1ª foto cadastrada no seu PMS no menu Marketing/site > Galeria de Fotos:

Galeria de Fotos:

Exibição do site com Banner:

Exibição sem Banner:

Média por noite: Exibe no site uma informação de Média por noite.

Galeria: exibe a galeria e fotos ao lado do menu de pesquisa do período:

Tipos de Galerias:

Galeria: Exibe a galeria com uma montagem de várias fotos:

Galeria 2: Exibe a galeria como um mini Slide Show.

Facilidade: Exibe no site os serviços que a propriedade oferece.

Disponibilidade: Exibe as categorias disponíveis para o Viajante escolher. Recomendamos sempre deixar ativada esta função, caso o contrário a propriedade não conseguirá vender.

Tipo de Disponibilidade:

Disponibilidade: Exibe as categorias com destaque na imagem, onde as tarifas só serão exibidas se o cliente clicar no botão "Tarifas":

Disponibilidade 2: Exibe as categorias com destaque nas informações, já é exibido todas as tarifas e valores de compra. Formato utilizado pela Booking.

Mín/Máx: Exibe no site o valor mínimo e máximo da categoria conforme as tarifas oferecidas:

Compartilhar: Exibe no lado esquerdo do site o Ícone de compartilhamento com as principais redes sociais:

Paleta de Cores:

Aqui você poderá alterar as cores do seu site, cada barra de cor representa uma área do site.

1ª cor: Topo da página e Campo inferior "Parceiros"

2ª cor: Botões, exceto o de Buscar.

3ª Cor: Botão Buscar

4ª Cor: Fundo do Site

5ª Cor: Rodapé do site

*Para que as cores sejam aplicadas, é necessário marcar a bolinha destacada na imagem abaixo antes de Salvar:

Script:

O site possui Integração com a ferramenta do Google Analitycs que gera estatísticas de visitação, basta gerar o script no Google Analitycs, colar e salvar neste campo.