A Logo marca é a representação gráfica do nome da sua empresa. Por este motivo é importante cadastra-la no seu Motor de reservas para que a mesa seja exibida no site, e no Voucher do seu cliente:

Logo marca no Site:

Logo marca no Voucher:

No Painel Principal, acesse a ferramenta Biblioteca de Mídia:

Clique em selecionar imagem, e localize a sua logo marca no seu computador:

A imagem escolhida vai aparecer no lado direito, agora clique em Salvar:

Após salvar, a imagem vai aparecer na parte inferior da tela confirmando o Upload:

Agora Acesse a ferramenta Configurações:

Na aba Empresa, clique no ícone do clips conforme destacado na imagem abaixo:

Selecione a imagem que você fez o upload e confirme.

Pronto, a imagem foi inserida/alterada, agora basta clicar em Salvar para gravar as informações:

Espero que tenha ajudado!