A ferramenta personalizar, permite que você exiba no rodapé do seu site seus parceiros com a imagem da logomarca deles.

A Logomarca possui um link que poderá ser aberto em uma nova janela, ou na mesma página.

Acesse a ferramenta Personalizar:

Clique em selecionar a imagem, e escolha a que você já importou na ferramenta Biblioteca de Mídia e clique em Change.

*Se você ainda não carregou as imagens na sus Biblioteca, consulte o artigo abaixo:

Biblioteca de Mídiahttps://ibookingbr.freshdesk.com/a/solutions/articles/16000123011

A imagem escolhida será exibida no canto direito da tela:

Link: cole aqui o link do Website do seu parceiro.

Direcionamento do Link: A página do seu parceiro poderá ser abertura na mesma página, ou em outra página.
Ordem: Ordem (Da esquerda para direita) que a logomarca do seu parceiro vai aparecer no Rodapé do seu site.
Ativado: Se a exibição deste parceiro vai aparecer ou não no site.

Após preencher os campos, clique em Salvar e será exibido na parte inferior os parceiros cadastrados:

Pronto, os parceiros serão exibidos no rodapé do site: