Olá,

Na Biblioteca de Mídia, você irá armazenar as imagens que deseja utilizar para:

• Incluir no site e no Voucher como Logo Marca (Ferramenta Configurações)
  • Incluir e exibir a logo marca de um parceiro no rodapé do site (Ferramenta Personalizar)

Acesse o menu Biblioteca de Mídia:

Clique em selecionar imagem:

A imagem selecionada será exibida no canto direito da tela, em seguida clique em Salvar:

Pronto, a imagem carregada irá aparecer na parte inferior da tela:

Com as imagens carregadas, para incluí-las nas ferramentas citadas no início deste artigo, basta consultar os tutoriais abaixo:

Para Incluir no site e no Voucher como Logo Marca::

Incluir ou alterar a Logo Marca - https://ibookingbr.freshdesk.com/a/solutions/articles/16000122944

Para Incluir e exibir a logo marca de um parceiro no rodapé do site::
Ferramenta Personalizar - https://ibookingbr.freshdesk.com/a/solutions/articles/16000123010

Espero que tenha ajudado!

Até a próxima.