Na ferramenta Termos de Uso, você vai destacar todas as informações que seu Viajante precisa estar ciente antes de concluir a reserva.

Para o viajante, é obrigatório concordar (aceite) com o Termos e Condições já no primeiro passo da Compra:

O Viajante poderá clicar no Termos e Condições para visualizar, antes de realizar a compra:

Para cadastrar, acesse a ferramenta Termos de Uso:

Descrição: Aqui você vai destacar todas as informações importantes que seu Viajante precisa estar ciente antes de concluir a reserva.

Idioma: O Motor de Reservas possui 4 idiomas:

Neste campo Idioma, escolha o utilizado na Descrição, que será exibido para o Viajante conforme escolhido.

Exemplo em Português:

Exemplo em inglês:

Ativado: Se o termo cadastrado está ativo ou não.

Após preencher tudo, basta clicar em Salvar:

Pronto, os termos cadastrados serão exibidos na parte inferior da tela com opção de Edição: