A ferramenta Afiliado permite que você crie um link exclusivo do seu motor de reservas associado a um Afiliado.

Este afiliado seria um Operador parceiro, ou todo canal que divulga o seu motor de Reservas, por exemplo:

Facebook, Instagram,  Site Parceiro e etc.

Todas as compras realizadas por estes links afiliados, vai gerar um relatório de vendas, para que você possa saber quais destes Operadores/Canais gerou mais vendas ou menos vendas.

Acesse a Ferramenta Afiliado:

Na tela de cadastro, preencha os campos solicitados com os dados do afiliado conforme o exemplo do Facebook abaixo:

Marque a opção de Ativado "Sim" e clique em Salvar.

Logo abaixo será exibido os afiliados cadastrados, e na coluna Link está localizado o link exclusivo dele.

No exemplo dos afiliados acima, eu divulgaria no Facebook o link gerado nesta ferramenta, no Instagram e na empresa Cabo Frio Turismo divulgaria também seus links exclusivos.

Relatório de Afiliado por Período:

Acesse a ferramenta Relatório  > Afiliado:

Será exibido todas as vendas realizadas no Motor de Reservas no campo Valor Venda:

No campo Valor Venda com Afiliado, será exibido o somatório todas das vendas realizadas com afiliados.

Ou seja, das 38 vendas que gerou R$ 6.476,11, 7 foram de origem dos sites afiliados que gerou R$ 591,04.

Na parte inferior é exibido os valores por afiliado:

Também é possível realizar um filtro por período: