A ferramenta Oferta permite que você crie Ofertas exclusivas para seus Viajantes com opções de:

• Período de validade de uso da Oferta.
  • Período de hospedagem que a Oferta poderá ser utilizada.
  • Restrição de uso por Categorias e Tipo de dispositivo

Acesse a ferramenta Oferta:

Aba Oferta:

Código:

Aqui você poderá criar o código da Oferta, ou gerar ele automaticamente. Caso opte por gerar automaticamente, é necessário preencher primeiro o campo Titulo, e depois clicar em Gerar Código:

Título: Nome da Oferta

Data de Início e Data de Fim: Período de validade de uso da Oferta.

Exemplo: Criei uma oferta Pré Réveillon 2022, em que qualquer compra no meu site realizada no mês de Setembro para o Réveilon terá desconto de 20%, então o Período de validade da Oferta (Período da Aba Oferta) será de 1/09/2021 até o dia 30/09/2021, mas para Período de hospedagem que a Oferta poderá ser utilizada (Período da Aba Restrição de Uso) será de 27/12/2021 até 2/01/2022*, pois o meu desconto será aplicado para as vendas realizadas nas datas que compõe meu pacote flexível de Réveillon ex:

• 27/12/2021 até 1/01/2022
  • 28/12/2021 até 2/01/2022*
  • 29/12/2021 até 3/01/2022

*Por que eu não informei na minha oferta o dia 3/01/2021?

Esse dia é uma data de check out do meu pacote, por esse motivo ele não pertence ao período que minha oferta será aplicada. O desconto da oferta é aplicado somente quando a hospedagem possui uma pernoite no período informado.

Desconto: percentual de desconto desejado

Ativado: Se a Oferta está ativada ou não.

Aba Restrição de Uso:

Data de Início e Data de Fim: Período de hospedagem que a Oferta poderá ser utilizada conforme mencionado no exemplo citado.

*O desconto da oferta é aplicado somente quando a hospedagem possui uma pernoite no período informado

Permitir Tarifas:

Caso você queira que somente algumas tarifas sejam válidas para a Oferta, basta clicar em cada uma segurando a tecla CTRL do seu teclado, a tarifa vai ficar na cor azul (selecionada):

No exemplo acima, estou informando ao sistema que somente as tarifas Vip - Sem Pensão e a Vip - Tarifa Antecipada serão aplicadas a Oferta. As demais não serão aplicadas.

Para desmarcar as tarifas, segure a tecla CTRL e clique na tarifa selecionada que ela será desmarcada.

Importante: Se não selecionar nenhuma tarifa, o sistema entende que a Oferta será aplicado a todas as tarifas

Restringir Tarifas:

Este campo é o contrário do Permitir tarifas, aqui você irá marcar as tarifas que você não quer aplicar o desconto, porém para que funcione corretamente, é obrigatório que o campo Permitir tarifas esteja sem nenhuma tarifa selecionada.

No exemplo abaixo eu estou informando ao sistema que a Tarifa VIP - Sem Pensao é a única que a Oferta não poderá ser aplicada.

Importante: Os dois campos Permitir Tarifas e Restringir Tarifas nunca devem ser utilizados simultaneamente, utilize um ou outro conforme a necessidade.

Privado:

Quando a função está ativa, somente os viajantes logados no seu site terão direito as Ofertas.

Após preencher as informações de todas as abas, clique em Salvar:

Pronto, será exibido na parte inferior a Oferta criada com opção de Edição:

Seu Viajante irá visualizar a oferta, logo na pesquisa do seu site conforme exemplo abaixo:

No Voucher é destacado que o Viajante recebeu uma oferta: