O motor de reservas permite que você inclua Pixel code em cada etapa de compra do seu site.

O pixel code nada mais é do que um recurso que permite monitorar conversões em um site e criar públicos para as campanhas de anúncio. Com ele, você consegue saber quantas vendas, visualizações do conteúdo a sua empresa conquistou com os anúncios do Facebook por exemplo (Pixel do Facebook).

Para que o Pixel Code funcione corretamente você precisará incluir em todas etapas do seu site conforme imagem abaixo:

Após preencher com os Pixel code, clique  em Salvar. Assim que estiver ativo começará a enviar os dados coletados para o seu gerenciador de anúncios.

Espero que tenha ajudado!