A ferramenta Multiplicador permite que você envie sua tarifa base do mapa tarifário com um percentual de acréscimo ou desconto individualmente para cada OTAs.

Este acréscimo ou desconto, será aplicado a todas as tarifas da OTA aplicada.

Por exemplo: Meu hotel paga 20% de comissão para Booking.com, então eu gostaria de repassar o valor da comissão vendendo o valor da minha tarifa base com um acréscimo de 20%.

Para alterar o percentual de acréscimo que será enviado para na Booking.com, siga os passos abaixo conforme exemplo:

Acesse o menu Reservas >  Channel Manager:

Clique em Conexão:

Clique icone do "+" na conexão desejada para expandir, e depois em "Editar":

Na parte inferior no campo "Operadores", localize o operador e clique no icone do "+" para expandir, e depois em "Multiplicador de Valor":

Será exibido o campo para inclusão do percentual desejado com opção de acréscimo ou desconto, basta inserir o percentual e depois clicar em Salvar.

Após alguns minutos, será refletido nas OTAs o valor com o acréscimo ou desconto aplicado.