No cadastro de Fornecedores, você vai cadastrar todas as empresas e fornecedores que prestam ou fornecem algum serviço para propriedade, ou seja, tudo que envolve contas a pagar e receber. Segue abaixo exemplos:

• O mercado Assai e Extra, Distribuidor de bebidas, Açougue, Padaria e etc.
  • Empresas que fornecem energia elétrica, água, internet, telefone.
  • Prestadores de serviço: Jardineiro, Piscineiro, Lavanderia terceirizada, sistema de gestão hoteleira (Ibooking), empresa de manutenção.
  • Empresas de serviços financeiros: CIelo, GetNet, Rede, Ibpag, Banco do Brasil, Bradesco etc.
  • OTA e Operadores comissionados e Faturados: Booking, CVC, Decolar, Expedia, Bancorbrás
  • Outros: Contador, Folha de pagamento ou funcionários, Impostos do Governo como Simples nacional.

Antes de cadastrar um fornecedor, é obrigatório consultar o artigo abaixo:

Cadastros de Setores e Plano de Contas (Versão Premium e Enterprise) - https://ibookingbr.freshdesk.com/support/solutions/articles/16000129353

Após definir o plano de contas, acesse o menu Cadastro > Fornecedores:

Preencha os campos deste fornecedor/prestador, os campos com o asterisco* são obrigatórios.

Importante: Marque qual setor do plano de contas pertence esse fornecedor, neste exemplo a "Enel" é a empresa de distribuição de energia, portanto o setor dela é "Administração Estrutura"

Dica: É possível marcar mais de um setor para um único fornecedor, por exemplo: No Carrefour eu compro Alimentos e Bebidas, Materiais para escritório e Itens de Governança, neste caso posso marcar 3 setores.

Após preencher os dados, basta clicar em confirmar.