A Ferramenta Itens de empréstimo, permite que a propriedade cadastre os itens que geralmente são emprestados para os hóspedes, por exemplo: Secador de Cabelo, Ferro de Passar, Adaptador de tomada e etc.

A ferramenta faz parte da Ficha da Reserva do módulo recepção.

Para cadastrar o item, acesse o menu Cadastros > Itens de empréstimo:

Clique em "Novo item" e informe nos campos:

• * Título: Nome do produto que será emprestado.
  • Taxa de LocaçãoValor desse produto, pois caso o cliente quebre ou não devolva o mesmo, a propriedade vai cobrar o valor informado no Check out.

Após cadastrar os itens, eles poderão ser escolhidos na aba Empréstimos da ficha de Recepção.