A ferramenta Cadastro de Inventário, permite que você registre individualmente por Apartamento, todos os itens que possui nele, com informações de data de aquisição e atrelados aos filtros do plano de contas.

Caso não tenha conhecimento sobre o Plano de contas, por gentileza consulte primeiramente este artigo:

Cadastros de Setores e Plano de Contas (Versão Premium e Enterprise) -

https://ibookingbr.freshdesk.com/a/solutions/articles/16000129353

Acesse o menu Cadastros > Inventário:

Clique no botão "Novo item" e informe os seguintes campos:

• Titulo: Nome do produto
  • Setor/Categoria/Sub Categoria: classificação do produto conforme cadastro de setor e plano de contas (tutorial informado no início deste artigo)
  • Apartamento: apartamento em questão
  • Data de aquisição: Data da compra do produto
  • Taxa de locação: Valor de compra do produto
  • Obs: observações do produto

Após a confirmação, no menu da esquerda, você poder escolher o Apartamento que deseja visualizar os itens:

A pesquisa pode ser feita também utilizando os filtros do plano de contas:

Importante: Essa ferramenta possui a função apenas de informar para o hoteleiro o que existe atualmente no apartamento, e não controlar o estoque dos produtos que são utilizados nos apartamentos. Caso a propriedade queira controlar quantos colchoes, tvs, secadores e etc possui em estoque para abastecer os apartamentos, o mesmo deve ser cadastrado e gerenciado pela Ferramenta Estoque.