A ferramenta Fila de espera, permite que o agente de reservas registre solicitações de reservas onde não possui disponibilidade no momento em seu mapa.

Sabemos que é comum ter cancelamentos de reservas, e quando os cancelamentos ocorrerem, o sistema Ibooking vai exibir um PopUp informando que existem registros de pessoas que queriam se hospedar, e ficaram nesta Fila de espera aguardando algum cancelamento.

Para registrar a pessoa que deseja ficar na Fila de espera, acesse o menu Reservas > Lista de Espera:

Ao clicar em Novo registro, informe o período e dados do cliente:

Pronto, o registro ficará ravado conforme abaixo:

Sempre que houver cancelamento de reservas, será exibido o PopUp abaixo.

Clicando em Ok o sistema vai abrir a lista de Fila de Espera para que você possa verificar manualmente se algum cliente está querendo reservar neste período que acabou de ter um cancelamento.