A Ferramenta No Show, permite que você aplique o No Show nas reservas onde não houve o comparecimento do hóspede. Estas reservas ainda ficarão armazenadas no sistema na ferramenta No Show, com opção de retornar ao mapa.

O No Show pode ser executado em 2 momentos no sistema:

Na capa da Reserva no botão No Show:

No momento do Check in, na tela de preenchimento dos dados:

Para Reservas Faturadas:

Ao aplicar o No Show, você irá preencher os seguintes campos:

• Observação: campo livre para incluir as informações necessárias
  • Dias: Total de dias de no show
  • Faturar valor: Se deseja que o No show seja faturado para o operador
  • Faturar: Por padrão, o sistema vai puxar o valor das diárias da reserva, porém você poderá digitar o valor que deseja ser faturado.
  • Data: Data que vai ser faturado.

Após confirmar, a reserva ficará alocada na ferramenta Reservas > No Show:

Para Reservas particulares ou comissionadas:

• Observação: campo livre para incluir as informações necessárias
  • Dias: Total de dias de no show
  • Devolver valor: Devolver Sim ou Não

Se não devolver, basta confirmar não devolvendo que a reserva será encaminhada para o No Show e o pagamento ficará no financeiro.

Se devolver é necessário preencher os seguintes campos adicionais:

• Cobrança de No Show e Devolução: Aqui você poderá definir o quanto será devolvido e quanto será cobrado de No Show
  • Data: Data que será devolvido

Após confirmar, a reserva também ficará alocada na ferramenta Reservas > No Show.