A ferramenta Fichas Pendentes exibe todos os hóspedes que realizaram Check in, mas estão com informações cadastrais pendentes na base de Cadastros de hóspedes do sistema.

No ato do Check in, o Hóspede preenche a caneta todos os dados da Ficha de Check in impressa pela recepção (imagem abaixo):

Porém, na correria do Check in, a maioria dos Recepcionistas não irão preencher no sistema (neste momento) todas as informações que o hóspede preencheu a caneta, e sim preencher somente os campos obrigatórios identificados com o asterisco * (imagem abaixo) para agilizar a entrada:

Somente com os dados obrigatórios preenchidos no sistema (imagem acima), o Check in será realizado, porém, o sistema vai identificar que os demais campos que o cliente preencheu a caneta na ficha de Check in, estão em branco no seu cadastro no sistema.

Cadastro deste Hóspede após o Check in, preenchendo somente os campos obrigatórios (imagem abaixo):

Aí que entra a ferramenta Fichas Pendentes.

Sempre que o Recepcionista acessar o mapa de recepção, o sistema vai exibir uma janela lembrando quantos e quais são os hóspedes com os cadastros pendentes no sistema:

O mesmo também pode ser verificado no menu Recepção > Fichas Pendentes:

Geralmente esse trabalho de pegar as fichas de check in impressas que foram preenchidas à caneta pelo hóspede, e passar os dados para o cadastro do hóspede no sistema, fica por conta do Auditor Noturno.

Esse profissional com as fichas de check in impressas do dia, vai acessar a ferramenta Fichas Pendentes e clicar em Concluir Ficha, preencher os campos pendentes e concluir o cadastro do hóspede.