Para reativar uma reserva não hospedada que foi realizado o No Show, siga os passos abaixo:

-Acesse o menu Reservas > No Show:

-Localize a reserva e clique no botão Selecionar Período

image
-Será exibido uma Janela com o campo Data. Informe a data de Check in que a reserva irá retornar ao mapa e clique em Ok

image

-O sistema irá redirecionar para o mapa de ocupação na data informada no procedimento anterior
-Agora, dê o 1º clique na data de Check in do apartamento que deseja retornar esta reserva e o 2º clique na data de Check out.
-Será exibido a Capa da reserva com os dados da reserva em No Show.
-Altere o Status "Em branco" para "Reservado" e clique em Salvar e Atualizar.

image
Após o procedimento, a reserva estará realocada no mapa de ocupação.

Observação: Quando reativa qualquer reserva, o sistema puxa por padrão o tarifário atual do seu sistema, é importante conferir se o valor das diárias são os mesmos da reserva reativada, se não for, basta alterar o valor das diárias.