Neste artigo vamos entender como funciona a operação de mudar o hóspede de UH nas reservas mistas.

Temos uma reserva mista hospedada em nome de JEAN no período de:

• 15/02 à 16/02 na UH 10
  • 16/02 à 18/02 na UH 18

Quando chegar o dia da mudança, que neste exemplo seria o dia 16/02, vai aparecer uma mensagem na parte inferior do mapa de Recepção "Mudanças de UH para hoje"

Repare na imagem acima que a reserva do JEAN ainda está hospedada na UH 10, e somente após o Recepcionista clicar no botão "Autorizar", a mudança no mapa de recepção será realizada.

Clicando em "Autorizar", será exibido a mensagem de confirmação:

Confirmando a mesma, será exibido após alguns segundos a confirmação da mudança no mapa de recepção:

A autorização de mudança de UH sempre será feita de forma manual pelo recepcionista, o processo não é automático. O motivo é que desta forma ele poderá verificar junto a Governança se a mudança poderá ser feita no horário solicitado pelo hóspede, e executa-la no mapa no momento que de fato foi realizado esta mudança.