Estender Diárias, permite que as reservas que ainda não realizaram o Check in, possa Estender seu período de hospedagem no mesmo apartamento, ou em outro apartamento transformando a reserva em mista.

A ferramenta está localizada no botão "Estender Diárias" na Capa da Reserva:

Após clicar no botão Estender, informe na nova janela até qual data a hospedagem será alterada, neste exemplo a hospedagem era da 23/02 à 25/02, e a alteração desejada foi até o dia 28/02 no mesmo apartamento:

Importante: Repare que destaquei na informação acima, que o período estendido foi até o dia 28 no mesmo apartamento. Se você escolher outro apartamento, o sistema vai entender que o período de extensão (25/02 à 28/02) será exclusivamente para ficar hospedado em outro apartamento, transformando a reserva em mista:

• Apto 18: De 23/02 à 25/02
  • Apto 30: De 25/02 à 28/02

É importante que o agente de reservas escolha corretamente o apartamento correto ao estender a diárias para que não crie reservas mistas indevidas.