A ferramenta Late Check Out, localizada na capa da reserva, permite que você aplique o late check out antes do hóspede realizar o check in. Ou seja, caso o hóspede ao reservar a estadia já solicite o late check out, você poderá lançar diretamente na capa da reserva.

Acessando a capa da reserva clique em Late Check Out:

Na nova janela, informe o valor que deseja cobrar pelo Late Check Out e clique em Salvar:

Caso não queira realizar a cobrança do Late Check Out, basta deixar o valor zerado e ao final clicar em Salvar:

Será exibida uma mensagem consultando se tem certeza que deseja alterar estas diárias, clique em OK:

Para finalizar, clique em Salvar na capa da reserva para guardar a informação:

Espero ter ajudado!