Na ficha da reserva do hóspede, possui uma aba chamada "Empréstimos":

Nesta aba, você vai lançar os itens que o hotel emprestou para o cliente, por exemplo um secador de cabelo.

Esse secador será lançado como empréstimo na conta do hóspede no valor que a propriedade definir até a devolução do mesmo.

Primeiramente é necessário cadastrar os itens de empréstimo conforme artigo abaixo:

Cadastro de Itens de Empréstimo - https://ibookingbr.freshdesk.com/support/solutions/articles/16000129358-cadastro-de-itens-de-empr%C3%A9stimo

Para incluir o empréstimo:

Após o recepcionista entregar o secador de cabelo para o cliente, ele vai clicar no ícone da lupa > digitar o nome do produto emprestado > clicar em buscar, e assim que exibir o produto > clicar em Selecionar:

Após isso, informe a quantidade e clique em Confirmar:

Pronto, no canto direito irá exibir o lançamento do produto:

Repare que na aba Extras ou Extrato, está sendo cobrado o secador de cabelo no valor de R$ 150,00, ou seja, caso o cliente não devolva o secador, ou danifique o produto, será cobrado o valor de R$ 150,00 para ressarcir o hotel.

Trabalhando com lançamentos de empréstimos, dificilmente o recepcionista vai esquecer de pedir o secador de cabelo de volta no check out, pois no extrato do cliente vai constar esse empréstimo e a mesma não vai fechar.

Para devolver o item emprestado:

O procedimento de devolução do item é parecido com o lançamento. Você vai selecionar o item emprestado, informar a quantidade emprestada, marcar a caixa "Devolução" e depois clicar em Confirmar:

Pronto, no canto direito irá exibir a devolução do produto:

E nas abas Extras ou Extrato, vai exibir a devolução do secador, abatendo o valor do empréstimo: