Sempre que um pagamento é recebido, estornado, ou até mesmo impossibilidade de fazer a cobrança pelo Ibpag, é gerado uma notificação que fica registrada no seu sistema.

Estas notificações podem ser consultadas em 2 áreas do sistema:

1ª - No ícone do sino no menu principal:

2ª - Na ferramenta Notificações do Ibpag:

Acesse o menu Minha conta:

No menu esquerdo, clique em Notificações:

A janela vai exibir todas as notificações, podendo marcar como lida, e também procurar pelo número da reserva:

Destacamos que a ferramenta é apenas uma central de notificação, caso a propriedade queira os comprovantes e estornos dos pagamentos, por gentileza consulte o artigo abaixo:

Espero ter ajudado.